Sportplatz Ost

(C) ACDrohne - Fink & Ukas GbR

Der Sportplatz Ost ist ein sehr gepflegter Naturrasenplatz, der 2015 mit einer automatisierten Bewässerungsanlage ausgestattet wurde. Um den Rasen auch immer in einem optimalen Zustand zu halten, sorgt der neue Rasenmähroboter stets für die perfekte Höhe der Grashalme. Von dem Top-Zustand des Rasenplatzes konnten sich in den vergangenen Jahren Mannschaften wie der VfL Wolfsburg, FC Hansa Rostock, die Junioren des FC Schalke 04 und auch die deutsche Nationalmannschaft einen Eindruck verschaffen. Mit dem Bau des neuen Sportlerhauses wurde die gesamte Sportanlage noch einmal zusätzlich aufgewertet und so bestehen nun wunderbare Bedingungen für die Kühlungsborner Fußballer.

Sportplatz Ost (Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportplatz)

Hermann-Löns-Weg