Spendenturnier ist ein voller Erfolg

Am vergangenen Wochenende fand bereits zum 7. Mal unser Spendenturnier zugunsten der Hanse-Tour Sonnenschein statt. Unter dem Motto "Kinder spielen für Kinder" rollte der Ball in der Sporthalle West. Folgende Mannschaften haben die Turniere gewonnen:
Sieger G-Junioren: Rostocker FC 1895
Sieger F-Junioren: Güstrower SC 09
Sieger D-Junioren: FSV Kühlungsborn
Sieger E-Junioren: TSG Neubukow

"Der Förderverein Hanse-Tour-Sonnenschein e.V. sammelt Spenden für krebs- und chronisch kranke Kinder.

In der über 20-jährigen Vereinsgeschichte der Hanse-Tour Sonnenschein wurden schon mehr als 2 Millionen Euro eingeworben und damit Projekte verwirklicht, die betroffenen Kindern sowie deren Angehörigen zugutekommen.

Das Flaggschiff des Fördervereins ist und bleibt die jährlich stattfindende Hanse-Tour Sonnenschein, bei der jedes Jahr mehr als 200 Teilnehmer bei einer Fahrradtour gemeinsam für die gute Sache in die Pedale treten.

Alle eingenommenen Spenden kommen zu 100 % den Kindern zugute, da sämtliche Tour- und Verwaltungskosten durch die Teilnehmer oder die Mitglieder des Vereins getragen werden."

Mit unserem Spendenturnier unterstützen wir die Spendensammlung und wir freuen uns, euch diese überragende SPENDENSUMME präsentieren zu können:

Die SPENDENSUMME vom 7.Spendenturnier beträgt
!!! 10.143,82 EURO !!!

WAHNSINN! Wir BEDANKEN uns bei allen Sponsoren und Spendern für diese überragende Unterstützung für den guten Zweck!

VIELEN DANK an:
Eno Energy GmbH & Co., Volks- und Raiffeisenbank eG, Regionalzentrum Kühlungsborn, Schwäbisch Hall, FSV 1. und 2. Männermannschaft, FSV Alte Herren, Café & Bistro Relax, Total Tankstelle, Fleischerei Sorge, Edeka Siedelmann, KFZ Werkstatt Kühlungsborn, Handwerker- und Gewerbeverein Kühlungsborn e.V. HGV, melange, Fliesen- und Wohnambiente Britta Busch, SLT Unternehmen Pusch, Bartelmann, Lars Zacher, Miewaxi Martin Priebe, Blumenlädchen Kühlungsborn, Kühlungsborner Brauhaus - Hotel, AOK Nordost (Bad Doberan), Viactiv Krankenkasse, Die Möbel Wikinger GmbH, Sommerrodelbahn Bad Doberan, Eiscafé Katharina Kühlungsborn, Pandino Kinderspielwelt MV, Schote's Angelturm, Physiotherapie Wolff, Campingpark Kühlungsborn, Marko Pentzien, Christiane Fink, A&C Printmedia GbR, Dr. Matrisch, AWO SANO & Partner, Linden-,Möwenapotheke, Haff-Apotheke Rerik, BAUHAUS Deutschland, Backstübchen Kühlungsborn, Ostseebad Kühlungsborn, Der kleine Laden - Kühlungsborn, Hotel Edison, OstseeSparkasse Rostock, Villa Kaiser, Kaufhaus Stolz, Neuburger SV e.V., SG Bargeshagen/Parkentin E1/E2, René Schubert, Drahtesel Vermietung-Verkauf-Service, Allianz Hauptvertretung Norman Ruß, Jens Bera Allianz Hauptvertretung, Vital-Aktiv-Ostsee, Gesundschuh Dibbert, Brünnich, Laden TBS, Herr Kelling, Coco Eismilchbar