Bürgermeistercup 2019 - Gruppen ausgelost

Am vergangenen Samstagabend wurden die Gruppen für den Bürgermeistercup 2019 ausgelost. Da sich bislang 11 Mannschaften angemeldet haben, hat die Turnierleitung festgelegt, dass die teilnehmenden Mannschaften in zwei Gruppen gegeneinander antreten werden. In Gruppe A spielen 6 Teams, in Gruppe B gibt es bislang 5 Teams und eine eventuell nachrückende Mannschaft würde hier die Gruppe auffüllen. Somit hat jede Mannschaft mindestens 5 Gruppenspiele und die beiden besten Mannschaften pro Gruppe ziehen in das Halbfinale ein. Dort trifft dann der Gruppensieger aus Gruppe A auf den Zweiten aus Gruppe B, der Gruppensieger aus B trifft auf den Zweiten aus Gruppe A. Die Gewinner treffen im Finale aufeinander. Die übrigen Platzierungen werden im Penaltyschießen ausgespielt.

Folgende Gruppen wurden ausgelost:

Gruppe A:
Allianz Hauptvertretung Norman Ruß
Die weißen Täubchen
Die Pokerfreunde
Die Bäcker (Backstübchen Kühlungsborn
A&C Printmedia GbR
Portofino - Cucina Italiana - Kuehlungsborn

Gruppe B:
Stadtverwaltung
EGN
Baltic-Storm
FSV Alte Herren
Fußballferienschule Kühlungsborn
(Team 12)

Der Bürgermeistercup findet am 05.01.2019 ab 10.00 Uhr in der Sporthalle West statt. Der Eintritt ist frei.