Weihnachtsfeier am 08.12. im Campingpark

Die diesjährige Weihnachtsfeier des FSV Kühlungsborn findet am 08.12. ab 18:30 Uhr im Campingpark Kühlungsborn (Waldstraße 1b) statt. Eine Eintrittskarte kostet 55,-€ pro Person. Für diesen Preis erhalten alle Gäste ALL-INCLUSIVE Essen und Getränke. Unser Sponsor Tim von der Firma DIE EVENTTUNER sorgt gemeinsam mit DJ Tilo Seidel (SYDEL) für ein tolles Rahmenprogramm mit einer Licht- und Musikshow.

Wo erhalte ich ein Ticket?

Die Eintrittskarten können bei allen FSV-Heimspielen am Verkaufsstand bei unserer Britta gekauft werden. Die bevorstehenden Heimspiele präsentieren wir auf unserer Startseite. Der Kauf ist nur bis Ende November möglich!

Wir veranstalten eine kleine Tombola unter allen anwesenden Gästen, also können tolle Preise abgesahnt werden. Alle Karten sind mit einer fortlaufenden Nummer versehen.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!

Bei Fragen könnt ihr euch per Mail an sponsoring@fsv-kuehlungsborn.de wenden!