HGV-Herrentagsturnier am 10.05.

Am 10.05.2018 findet wieder das traditionelle Turnier um den HGV-Herrentagspokal statt! Gemeinsam mit dem Handwerker- und Gewerbeverein Kühlungsborn veranstaltet der FSV das Freizeitturnier auf dem Sportplatz West. Beginn des Turniers ist um 10 Uhr. Gespielt wird auf Kleinfeld im Modus "Jeder gegen Jeden". Aktuell haben sich 7 Mannschaften angemeldet. Ab der achten Anmeldung wechseln wir zum Gruppenmodus. Anmeldungen werden telefonisch entgegengenommen unter 0173/8715592. Teilnahmeberechtigt sind alle Kühlungsborner ab dem 16. Lebensjahr. Über Ausnahmen entscheidet die Turnierleitung.

Durch die Unterstützung einiger Sponsoren können wir wieder ein vernünftiges Verpflegungsprogramm vorweisen. So bereiten wir unter anderem einen Kuchenbasar zugunsten der FSV-Jugend vor. Die Kuchen werden freundlicherweise zur Verfügung gestellt vom Backstübchen Kühlungsborn - vielen Dank an Familie Köpsel! Der Grill wird natürlich auch angeschmissen und Barkeeper Enno wird euch im Bierwagen mit leckeren Getränken und dem Kühlungsborner Brauhaus-Bier versorgen! Vielen Dank an Markus Falenski vom Kühlungsborner Brauhaus und Dietrich Rehpenning vom HGV/DMVS/Alte Backstube. DJ Carsten wird für die musikalische Begleitung des Tages sorgen.