Arbeitseinsatz am Vereinsheim

Liebe Mitglieder,

Ende September beginnen endlich die Bauarbeiten für unsere Baumaßnahme "Vereinsheim"! Damit die Bauarbeiten gut vorangehen können, muss das bestehende Gebäude durch unsere Mitglieder komplett leergeräumt werden. Aus diesem Grund führen wir am kommenden Freitag, den 08.09. ab 15 Uhr einen ARBEITSEINSATZ am Vereinsheim durch! Es sind die verschiedensten Dinge zu erledigen... Von Schränken ausräumen über das Packen von Umzugskartons bis hin zu dem Entsorgen von unnützen Sachen ist alles dabei...

Der Vorstand bittet deshalb alle Mitglieder um eine kurze Rückmeldung zur Teilnahme oder um Absage, damit eine ungefähre Anzahl an Helfern ermittelt werden kann. Im Anschluss feuern wir dann unsere Alten Herren um 19 Uhr in West gegen Rethwisch an. Für Bratwurst und Bier wird auch gesorgt.