Vereinsfest "25 Jahre FSV Kühlungsborn" am 05.08.

Liebe Mitglieder, liebe Sponsoren und Partner, liebe Fans und Unterstützer,

in diesem Jahr kann der Fußballsportverein Kühlungsborn voller Stolz auf das 25-jährige Vereinsbestehen zurückblicken. In dem vergangenen Vierteljahrhundert hat sich vieles rund um den Fußballsport in Kühlungsborn entwickelt, es sind Freundschaften entstanden und gemeinsam haben wir schon viele Höhen und auch einige Tiefen erlebt.

Nun wollen wir gemeinsam mit Euch allen am 5. August ab 16 Uhr unseren 25. Geburtstag auf dem Sportplatz Ost feiern und die vergangene Zeit Revue passieren lassen. Neben der Kinderanimation wie Torwandschießen und einem Fußballparcours haben wir auch einen Kuchenbasar zugunsten unserer FSV-Jugend organisiert. Das Highlight des Vereinsfestes bildet das Derby unserer ersten Männermannschaft am Abend. Zum ersten Spieltag der neuen Landesliga-Saison empfangen wir den Doberaner FC um 18:00 Uhr. Um dieses prestigeträchtige Spiel auch gewinnen zu können, benötigen wir Eure Unterstützung! Im Anschluss wollen wir dann gemeinsam mit Euch feiern.

Mit dabei sind auch die Einlaufkinder der Fussballferienschule Kühlungsborn und in der Halbzeitpause haben wir eine Aktion mit den Gründungsmitgliedern geplant.

Für dieses Spiel werden folgende Eintrittspreise gelten:

Vollzahler ab 14 Jahre – 4,50 €

FSV-Mitglieder – 1,50 €