Ostseekicker gratulieren zum Nachwuchs

Die erste Männermannschaft konnte am vergangenen Wochenende erstmals seit der Winterpause wieder auf die Unterstützung des Physiotherapeuten André Berthold vom PhysioTeam Berthold zählen. Am Ende des Spiels stand ein verdienter 6:2-Sieg zu Buche. Passend hierzu überreichte die Mannschaft einen kleinen FSV-Kühlungsborn-Babystrampler an den frischgebackenen Papa André. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Josi hat unser Physio André nun den jüngsten FSV-Fan Zoé am 04.02.2017 zur Welt gebracht.

Wir gratulieren und wünschen euch alles Gute!