Karten für die FSV-Weihnachtsfeier bis 5.12. erhältlich

Der FSV Kühlungsborn wird auch in diesem Jahr wieder einen Weihnachtsball durchführen. Neben unseren Spielern und Trainern sind die Sponsoren, Partner und Mitglieder hierzu herzlich eingeladen. Der Weihnachtsball findet am Freitag, den 16.12.2016 um 19 Uhr statt. Gefeiert wird bei unserem Partner, dem Upstalsboom-Hotel Kühlungsborn (Ostseeallee 21, 18225 Kühlungsborn).

Neben leckeren Speisen und köstlichen Getränken erwartet uns ein DJ, der den ganzen Abend für tolle Stimmung sorgen wird. So können wir alle das Jahr entspannt ausklingen lassen und noch einmal feierlich zusammenkommen, bevor sich jeder in die wohlverdienten Feiertage verabschiedet.

Karten sind für einen Preis von 25€ erhältlich bei dem Heimspiel unserer 2. Männermannschaft gegen den FC Rostock United (Samstag, 03.12. - 14 Uhr - Sportplatz West) und bei dem Heimspiel unserer 1. Männermannschaft gegen den VfL Bergen (Sonntag, 04.12.2016 - 13 Uhr - Sportplatz West). Hierzu wendet ihr euch bitte an Philipp Reimer, Rene Schultz oder an das Verkaufspersonal am Catering.

Wer nach dem 5.12. eine Karte erwerben möchte, muss mit einem höheren Kartenpreis als 25€ rechnen.

Parkplätze für den Weihnachtsball stehen hinter dem Rathaus oder hinter dem Haus Laetitia (Ostseeallee 19) zur Verfügung.