Termin für die Weihnachtsfeier steht fest

Der FSV Kühlungsborn wird auch in diesem Jahr wieder einen Weihnachtsball durchführen. Neben unseren Spielern und Trainern sind die Sponsoren, Partner und Mitglieder hierzu herzlich eingeladen. Der Weihnachtsball findet am Freitag, den 16.12.2016 um 19 Uhr statt. Gefeiert wird bei unserem Partner, dem Upstalsboom-Hotel Kühlungsborn (Ostseeallee 21, 18225 Kühlungsborn).

Neben leckeren Speisen und köstlichen Getränken erwartet uns ein DJ, der den ganzen Abend für tolle Stimmung sorgen wird. So können wir alle das Jahr entspannt ausklingen lassen und noch einmal feierlich zusammenkommen, bevor sich jeder in die wohlverdienten Feiertage verabschiedet. Karten können demnächst bei den Heimspielen unserer ersten Männermannschaft erworben werden. Innerhalb der Mannschaften können die Karten beim Mannschaftsrat erworben werden. Wir bitten um Erscheinung in angemessener Abendgarderobe.

Zum Parken benutzt ihr bitte die Parkflächen am Rathaus oder hinter dem Haus Laetitia (Ostseeallee 19).