Nächste Pokalrunde im Lübzer-Pils-Cup ausgelost

Vom Landesfußballverband Mecklenburg-Vorpommern wurde gestern Abend um 18:30 uhr die nächste Runde des Lübzer-Pils-Cups ausgelost. In der 2. Pokalrunde trifft das Team um FSV-Kapitän Robert Franke auf den Oberligisten FC Anker Wismar e.V.! Gespielt wird auf dem Sportplatz Ost in Kühlungsborn an dem Wochenende 8./9. Oktober, der genaue Termin wird noch bekanntgegeben.

Das letzte Aufeinandertreffen liegt noch keine 2 Monate zurück. Der FSV verlor das erste Testspiel der diesjährigen Vorbereitung am 15.07.2016 gegen den FC Anker Wismar mit 0:1 durch einen Treffer von Sebastian Schiewe.

Ob es unseren Jungs bei diesem Spiel unter Wettkampfbedingungen gelingen wird, dem Favoriten aus Wismar ein Bein zu stellen?