Ostseekicker-Trikots ab sofort erhältlich!

"Denn sie sind ja elf Freunde..." und jetzt suchen wir euch, als unseren 12. Mann (oder auch Frau) hinter dem Team!

Mit eurer blau-weißen Unterstützung im Rücken wollen wir jedes Auswärtsspiel zu einem Heimspiel machen und gemeinsam mit euch auf Punktejagd gehen.

Ab sofort möchten wir euch die offiziellen Spieltrikots der aktuellen Saison zum Kauf anbieten. Das neue blaue Heimspieltrikot kann für 45,-€ erworben werden. Das Trikot ist bedruckt mit dem FSV-Logo, dem Sponsorenlogo "Kühlungsborn Travel" und auf der Rückseite mit dem Schriftzug "KÜHLUNGSBORN".

Gegen einen Aufpreis von nur 10,-€ kann das Trikot mit euer Wunschnummer und Namen bedruckt werden.

Das weiße Spieltrikot der vergangenen Saison ist unser neues Auswärtstrikot und kann für 30,-€ erworben werden. Das Trikot ist bedruckt mit dem FSV-Logo, dem Sponsorenlogo "Kühlungsborn Travel" und auf der Rückseite mit dem Schriftzug "FSV Kühlungsborn".

Zur Bestellung: Die Bestellung erfolgt ausschließlich über das Kontaktformular auf unserer Website. Wir werden uns bemühen, eure Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und umzusetzen. Eine Aussage zu den Lieferzeiten können wir leider noch nicht machen. Wir werden euch nach der Bestellung aber auf dem Laufenden halten.

Zum Fanshop