Dankeschön an die Führungsetage der Stadt Ostseebad Kühlungsborn

Vor dem ersten Heimspiel der aktuellen Landesligasaison (27.08. - 18 Uhr - Sportplatz Ost) ist es für unseren Vorstandsvorsitzenden Christian Mothes eine Herzensangelegenheit gewesen, einmal ein kräftiges DANKESCHÖN an die Führungsetage des Kühlungsborner Rathauses zu richten.

Der FSV Kühlungsborn steht in gutem Kontakt mit der Stadtverwaltung des Rathauses um Bürgermeister Rainer Karl (links im Bild) und dem stellvertretenden Bürgermeister Dirk Lahser (3. von links). Gemeinsam mit der Stadtverwaltung können Vorhaben oft gut und unkompliziert umgesetzt werden und es wird immer eine gute Lösung für Probleme gefunden. Damit haben wir einen starken Partner an unserer Seite, ohne den sich der Fußball in Kühlungsborn vermutlich nicht zu dem entwickelt hat, was er heute ist. Maßgeblich beteiligt und ebenso gut mit dem FSV verwurzelt ist unser Gründungsmitglied und Vorsitzender der Kühlungsborner Stadtvertretung Uwe Ziesig (rechts im Bild), der sich in der Stadtvertretung stets für die Aufrechterhaltung und Stärkung des Sports und Ehrenamtes in unserem schönen Ostseebad ausspricht.

Denkt man an die wunderbaren Bedingungen für unsere Fußballer in Kühlungsborn, so weiß man, wem man dies zu verdanken hat. Nicht zuletzt durch die Installation einer automatisierten Bewässerungsanlage für den Naturrasenplatz in Kühlungsborn-Ost oder die Anschaffung eines Rasenmähroboters... auch den Bau des neuen Sportlerhauses auf dem Sportplatz Ost, die neue Sporthalle und den Bau des Kunstrasenplatzes in Kühlungsborn-West haben wir der Stadtverwaltung und Stadtvertretung zu verdanken. Neben einem persönlichen Dankeschön hat FSV-Präsident Mothes heute noch eine Überraschung an unsere drei wichtigen Partner übergeben. So erhielten alle drei eine Dauerkarte für die Heimspiele des FSV Kühlungsborn, damit sie stets unsere Ostseekicker unterstützen und anfeuern können. Somit zählt wieder einmal Kühlungsborner für Kühlungsborn!

Vielen Dank für die Unterstützung!