FSV-Fanschal ab sofort erhältlich!

Pünktlich zum Saisonstart ist unser neuer FSV-Fanschal eingetroffen! Besonderen Grund zur Freude hatte unser Kühlungsborner Bürgermeister Rainer Karl (rechts im Bild), ihm wurde vom FSV-Präsidenten Christian Mothes der erste Fanschal übergeben. Auch der stellvertretende Bürgermeister Dirk Lahser wurde mit einem Fanschal ausgestattet. Seitens der Rathausführung um Bürgermeister Karl wurde unseren Mannschaften vor allem Gesundheit, maximale Erfolge und ein guter Start in die neue Spielzeit gewünscht.

Saisonstart ist für unsere erste Männermannschaft am kommenden Sonntag um 15 Uhr auswärts beim PSV Ribnitz-Damgarten e.V. - Abteilung Fußball. Unsere zweite Männermannschaft ist morgen um 14 Uhr auswärts bei der Schwaaner Eintracht gefordert. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung vor Ort!

Wer bei jedem Spiel die blau-weißen FSV-Farben zeigen möchte, der kann einen Fanschal für 15€ bei den Heimspielen unserer ersten Männermannschaft oder hier im Fanshop! Bestellungen erfolgen vorerst ausschließlich per Nachricht an unsere Facebookseite oder hier auf dieser Seite über das Kontaktformular!