Neue Homepage ist online!

Pünktlich zum Beginn der neuen Saison präsentieren wir euch unseren aufgefrischten Internetauftritt! Nach einiger Vorlaufzeit und guter Zusammenarbeit mit unserer Partnerin Julia Engel - Werbedienstleistungen konnten wir die Seite einmal komplett neu strukturieren und aufbauen. So gibt es neben den Bereichen "Downloads" und "Galerie" nun auch den Bereich "Fanshop", über den ihr euch ganz einfach unsere tollen Fanartikel bestellen könnt. Informationen zu den Mannschaften wie z.B. Spieler, Tabelle, Spielberichte usw. findet ihr unter dem Bereich "Mannschaften".

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Seite!